News 最新消息
恆誼讚聲參與 寒冬送暖活動

年關將近 ,頭份市公所為關懷市內弱勢及中低收入家庭,特別發動善心企業團體等共同募集物資、愛心禮金等,發送給1,333戶弱勢家庭,頭份市長羅雪珠更捐出個人選票所得補助金85萬餘元共襄盛舉,14日上午,發放作業在市公所藝術館舉行,新科縣長夫人陳美琦及縣議會副議長張淑芬都到場致意,讓弱勢民眾感受社會溫暖。

頭份市公所每年的歲末都會籌募民生物資等,發送給市內中低收入戶、邊緣戶等弱勢家庭,14日在頭份市公所藝廊舉辦發送,市公所並邀請頭份市衛生所、澹寧書法學會、新雅獅子會及水流東修緣宮等單位共同做愛心,提供公衛服務、迎春揮毫、血糖測量、發放熱食、贈送二手書及就業宣導等多樣活動,讓弱勢家庭在寒冬中感受到社會的溫暖,歡喜迎接新年。

14的寒冬送暖活動,頭份市長羅雪珠與新科縣長夫人陳美琦、副議長張淑芬、市代會主席温宜靜及市民代表、里長等到場頒發感謝狀,感謝各界善心捐款。羅雪珠去年連任市長成功後,將自己選票補助金85萬餘元全數捐出,援助弱勢。羅雪珠表示,這些選票都是來自鄉親的支持,因此,把補助款回歸鄉親,是理所當然的事情,非常樂意與鄉親一起做福德。也感謝太陽宮管委會、慶騰精密科技公司、派德工程公司、禾煒建設、永貞宮、文春投資、恆誼化工、大自然綠化公司、張榮清、蘇盛泉、綠川工程顧問、宏佾重機械、長鈺模具、華成鋼模及其他公司行號與各界善心人士的捐款,化為嚴冬中的暖陽,溫暖寒士們的心房。

羅雪珠表示,公所每年春節前夕都辦理寒冬送暖活動,讓弱勢民眾有個溫暖佳節,本次寒冬送暖發放愛心禮金及生活用品予市內中、低收入戶、獨居老人、特殊境遇家庭及兒少生活扶助,計1333戶受惠。

新聞出處:

https://reurl.cc/GX9x2D

14 Jan 2023